<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт мадьярский Компоненты: тесто: мёд 4 столовые ложки, молоко 4 столовые ложки, мука 800 г , маргарин 100 г , сахар 2 стакана, яйца 2 шт., сода 2 чайные ложки. Крем: молоко 1 л , крупа манная 1/4 стакана, сахар 2 стакана, масло 400 г . Смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. Снять с огня, добавить муку и соду, разведенную в молоке. Замесить тесто. Поставить его на 1/2 часа на холод. Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать очень тонко (стаканом на противне). Испечь коржи. Остудить, смазать кремом, оставить на 1 час для пропитки. Для крема сварить манную кашу и остудить, помешивая. Добавить сахар и масло. Хорошо взбить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.