На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Кремлевский

Компоненты: тесто: сметана 200 г , масло сливочное 200 г , мука 2 стакана. Крем 1: яйца (белки) 2 шт., сахар 0,5 стакана. Крем 2: яйца (желтки) 5 шт., сахар 3/4 стакана, масло сливочное 100 г . Крем 3: лимон 1 шт., сахар 0,5 стакана. Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желтковым, 2-лимонным, 3-желтковым, 4-белковым, 5-лимонным, 6-белковым. Крем 1 (белковый): белки взбить с сахаром. Крем 2 (желтковый): желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть. Крем 3 (лимонный): лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru