<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Кремлевский Компоненты: тесто: сметана 200 г , масло сливочное 200 г , мука 2 стакана. Крем 1: яйца (белки) 2 шт., сахар 0,5 стакана. Крем 2: яйца (желтки) 5 шт., сахар 3/4 стакана, масло сливочное 100 г . Крем 3: лимон 1 шт., сахар 0,5 стакана. Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желтковым, 2-лимонным, 3-желтковым, 4-белковым, 5-лимонным, 6-белковым. Крем 1 (белковый): белки взбить с сахаром. Крем 2 (желтковый): желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть. Крем 3 (лимонный): лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.