На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт королевский – 1

Компоненты: тесто: мука 2.5 стакана, яйца (желтки) 6 шт., сахар 3/4 стакана, сливочное масло 200 г , сода 1/4 чайной ложки. Крем: яйцо (белки) 6 шт., сахар 3/4 стакана, сироп 1 стакан. Замесить тесто, разделить на 5 частей и испечь на пергаментной бумаге. Взбить белки с сахаром, осторожно влить сироп от варенья, хорошо перемешать и промазать четыре коржа. Пятый корж раскрошить и обсыпать крошками торт. Поставить для пропитки. На второй день торт будет вкуснее. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru