<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт миндальный 400 г сладких миндальных орехов измельчить в ступке, вливая по каплям небольшое количество воды, чтобы миндаль не «замаслился». Толкут мелко комковой сахар — 400 г, смешивают его с ореховой массой и с 400 г масла, десятком яичных желтков, цедрой лимона. Замешивают это тесто, добавляя понемногу хорошей муки, чтобы масса была негустая, делят ее на две части. Из большей выпекают корж, полив его вареньем, а поверх кладут решеточку из меньшей части теста с узким рантиком по краю коржа, поверх варенья посыпают молотыми крупнее миндальными орехами, перемешанными с сахарным крошевом. Ставят торт в духовку печь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.