На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт миндальный

400 г сладких миндальных орехов измельчить в ступке, вливая по каплям небольшое количество воды, чтобы миндаль не «замаслился». Толкут мелко комковой сахар — 400 г, смешивают его с ореховой массой и с 400 г масла, десятком яичных желтков, цедрой лимона. Замешивают это тесто, добавляя понемногу хорошей муки, чтобы масса была негустая, делят ее на две части. Из большей выпекают корж, полив его вареньем, а поверх кладут решеточку из меньшей части теста с узким рантиком по краю коржа, поверх варенья посыпают молотыми крупнее миндальными орехами, перемешанными с сахарным крошевом. Ставят торт в духовку печь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru