<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Парижский торт 1/2 фунта холодного сливочного масла растереть с одним стаканом мелкого сахара, двумя стаканами крупитчатой муки и 6 желтками, прибавить к смеси немного цедры, ванили и флердоранжевого масла. Выложить это тесто на пирожную доску, чуть-чуть посыпанную мукой, и замесить его, отнюдь не насыпая на тесто муки; затем раскатать скалкой тесто в палец толщиной, вырезать формой два кружка, и испечь их порознь. Потом оба кружка остудить и соединить вместе, положив между ними пюре из абрикосов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.