<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Непеченый торт 1 чайную ложку картофельной и 1 чайную ложку пшеничной муки хорошо смешать в кружке, разбавить 1/2 стакана холодного молока. Смесь влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Растерть 300 граммов сливочного масла, 1,5 стакана сахара и яйцо, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем 2 стакана раздробленных орехов и 300 граммов печенья. Размешать и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить на 5—6 часов в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.