На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Вафельный торт

Приготовить 4 вафельных коржа. Отдельно приготовить начинки и крем. Начинка из чернослива. 200 граммов чернослива промыть, сварить в небольшом количестве воды, удалить косточки, нарезать соломкой и опустить вместе с мелкодроблеными орехами (50 граммов) в сироп, приготовленный из 200 граммов сахара и 1/2 стакана воды. Ореховая начинка. Желток растереть со 150 граммами сахара, соединить со 150 граммами молотых орехов, 3 стаканами молока, ванилином, хорошо перемешать, поставить на несколько минут на огонь. Шоколадный крем. 250 граммов сливочного масла растереть с 200 граммами сахарной пудры, разогретым шоколадом (50 граммов) и 2 желтками. Между первым и вторым коржами положить начинку из чернослива, между вторым и третьим — ореховую, между третьим и четвертым — крем. Верх и бока торта смазать кремом, посыпать тертым шоколадом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru