На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Тортик заварной на сметане

1,5 стакана сметаны смешать с 1 стаканом муки и, непрерывно помешивая, прогреть до загустения, затем снять с огня, взбить ложкой и охладить. В заварное тесто добавить, помешивая, один за другим 9 желтков, всыпать 1 стакан сахара, растертого с мандариновой цедрой, перемешать. Подготовленную массу соединить со взбитыми в пену белками, переложить в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заполнив ее на 3/4 высоты. Форму поместить в духовку. Готовый тортик охладить, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать варенье и сливки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru