<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт постный Для теста: 1 стакан крепко заваренного чая, стакан меда, стакан сахара, половина стакана растительного масла, сода на кончике ножа, ст ложка уксуса, изюм, мука. В крепко заваренном чае разведите мед, сахар, добавьте растительного масло, погашенную соду, изюм. Когда смесь хорошо размешается, осторожно добавьте муку, взбейте тесто до густоты сметаны. Разделите тесто на 3 части, в одну часть добавьте порошок какао. Раскатайте коржи. Пеките при температуре 150°С. Уложите на блюдо корж, смажьте его джемом или вареньем, сверху положите корж с какао, снова смажьте вареньем или джемом, положите третий корж. Верх торта смажьте вареньем, украсьте орехами или фруктами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.