На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт шоколадный с простоквашей

Для торта весом 800 г: 2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 100 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки порошка какао, 1/2 стакана простокваши или кефира, 1/2 чайной ложки соды, 1/8 чайной ложки соли, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Положить в миску масло, сахар, порошок какао растереть ложкой в течение 5 минут: затем, размешивая, добавить яйца (по одному) и простоквашу (кефир). В эту массу добавить муку с содой и солью и замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму или низкую кастрюлю и выпекать в течение 50-60 минут при температуре 190-200°С. Выпеченный торт посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru