<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Муравейник" 200 г маргарина, 200 г сметаны, 1/2 стакана песка, 1/2 ложки соды, погашенной уксусом, 4 стакана муки. Все перемешать. Готовое тесто держать в холодильнике 1/2 часа. Пропустить через мясорубку и печь в духовом шкафу 20-25 мин. 2 банки сгущенного молока варить 2,5-3 часа, выпечку раскрошить и перемешать со сгущенным молоком, выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом и орехами, убрать в холодильник. Есть на второй день, когда торт пропитается кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.