На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Муравейник"

200 г маргарина, 200 г сметаны, 1/2 стакана песка, 1/2 ложки соды, погашенной уксусом, 4 стакана муки.

Все перемешать. Готовое тесто держать в холодильнике 1/2 часа. Пропустить через мясорубку и печь в духовом шкафу 20-25 мин. 2 банки сгущенного молока варить 2,5-3 часа, выпечку раскрошить и перемешать со сгущенным молоком, выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом и орехами, убрать в холодильник. Есть на второй день, когда торт пропитается кремом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru