На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Бисквитный медовый рулет с вареньем

Компоненты: мёд.200 гр. мука.120 гр. яйца.4 шт. соль.7 гр. сода ваниль варенье из яичных белков взбивают густую белковую пену. яичные желтки взбивают, постепенно дабовляю к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой, ванильный сахар. масс перемешивают. готово тесто выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный мукой протвень и выпекают в разогретой духовке. готовое изделие выкладывают на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой, намазывают вареньем, сразу же сворачивают в рулет, охлаждают и нарезают на ломтики.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru