На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Галинка

Компоненты: тесто: яйца.3 шт. мука.1 стакан сахар.1 стакан сода (погашена).0.5 чайной ложки ванилин пропитка: варенье клюквенное.1 стакан водка или наливка.50 гр. крем: масло сливочное.250 гр. молоко сгущенное.0.5 банки какао.0.5 стакана цедра апельсина или ванилин украшение: зефир мармелад красный и зеленый

Яйца взбить до образования пены. Добавить сахарный песок и снова взбить. Высыпать муку и соду (погашенную уксусом). Вылить массу на разогретую заранее сковороду среднего размера и поставить в духовку на 25-30 мин. Готовый корж остудить и разрезать пополам. Клюквеное варенье развести половиной стакана воды и водкой. Этим пропитать коржи и оставить на полчаса. Крем: размягченное масло взбить, добавить порциями сгущеное молоко. Положить цедру или ванилин. Крем разделить пополам и одну половину смешать с какао и еще раз взбить. Коржи соединить, промазав кремом с какао. Боковые стороны смазать этим же кремом, а верх белым. Оформление: зефир разделить на две половинки и прикрепить к боковым сторонам. Из красного мармелада сделать узкие треугольники - лепестки гвоздик; из зеленого - стебельки и листья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru