<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт белый компоненты: тесто: маргарин.200 гр. сметана.2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки мука.2 стакана пекарский порошок крем: сахара.1 стакан сметана.1 стакан орехи поджаренные Из размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и испечь 4 коржа. Взбить сахар со сметаной. Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.