<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт австрийский компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки масло.3 столовые ложки яйцо.1 шт. мука.1.5 стакана сода.1 чайная ложка крем: сметана.1 стакан сахар.1/2 стакана яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мёд, соду гашеную уксусом. все перемешать, поставить на водяную баню. держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить сметанным кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.