На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Медовые персики (Китайская кухня)

0,5 кг свежих персиков, 75 г сахарного песку, 25 г меда, немного пряников, немного корицы.

Осторожно очистить щеточкой пушок на персиках, ошпарить их кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Снять кожицу, разрезать каждый на 2 половинки, удалить косточки. Взять большую миску, посыпать дно сахарным песком, выложить подготовленные персики, сверху посыпать сахаром и царить на пару 10 мин, после чего слить выделившийся сок, выложить персики в большую емкость и посыпать разрезанными на мелкие кубики пряниками. Поставить на огонь пустой сотейник, влить 75 г воды, всыпать сахарный песок и сварить на слабом огне сироп. Добавить немного меда, посыпать корицей и варить до тех пор, пока сироп не станет клейким. Полить им персики и подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru