На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Шарики из фасоли (Китайская кухня)

250 г фасолевого пюре, 4 яичных белка, 15 г кукурузной муки, 100 г сахарного песку, 1 кг растительного масла (уйдет 100 г).

В сухой миске взбить охлажденные белки в белоснежную пену, добавить кукурузную муку, перемешать, чтобы получился "белый кисель". Из фасолевого пюре слепить 12 шариков диаметром 1,7 см каждый. Желательно, чтобы шарики получились одинаковыми. Поставить сотейник на огонь, влить растительное масло и нагреть его до 70-90 °С. Обмакнуть каждый шарик в "белый кисель" и опустить в масло. Непрерывно помешивая, обжаривать до светло-золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь и выложить в миску. Посыпать сахарным песком и подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru