На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Засахаренные персики (Китайская кухня)

1,5 кг свежих персиков, 200 г сахара, 50 г консервированной вишни, 10 г корицы.

Персики очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать на дольки. Посыпать 100 г сахара и варить на пару 10 мин, после чего вынуть и подсушить. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать песок, добавить воду и сварить на слабом огне сироп. Затем добавить корицу и перемешать. Дольки персиков выложить в миску, сверху украсить вишней и залить сиропом. Когда блюдо подсохнет, подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru