<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Засахаренные персики (Китайская кухня) 1,5 кг свежих персиков, 200 г сахара, 50 г консервированной вишни, 10 г корицы. Персики очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать на дольки. Посыпать 100 г сахара и варить на пару 10 мин, после чего вынуть и подсушить. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать песок, добавить воду и сварить на слабом огне сироп. Затем добавить корицу и перемешать. Дольки персиков выложить в миску, сверху украсить вишней и залить сиропом. Когда блюдо подсохнет, подавать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.