На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Мускучу — сдоба с ванильным сахаром (Алжирская кухня)

6—7 яиц, 250 г муки, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ст. молока, пищевой рыхлитель, пакетик ванильного сахара, 150 г сахарного песка.

Взбить яйца и сахарный песок веничком, добавить ванильный сахар, продолжая энергично взбивать, затем растительное масло, молоко, муку, пищевой рыхлитель. Все хорошо перемешать. Выложить подготовленную массу в смазанную сливочным маслом форму и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф на 40 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru