<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Мускучу — сдоба с ванильным сахаром (Алжирская кухня) 6—7 яиц, 250 г муки, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ст. молока, пищевой рыхлитель, пакетик ванильного сахара, 150 г сахарного песка. Взбить яйца и сахарный песок веничком, добавить ванильный сахар, продолжая энергично взбивать, затем растительное масло, молоко, муку, пищевой рыхлитель. Все хорошо перемешать. Выложить подготовленную массу в смазанную сливочным маслом форму и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф на 40 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.