<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пирожки «Амбруази» 1/4 фунта сливочного масла растереть в миске, положить постепенно 4 яйца и 1/2 фунта мелкого сахара. Когда масса собьется, т. е. будет пышная, положить 1/2 фунта толченого миндаля и 1/8 фунта картофельной муки, смешать и сложить на лист с наслоенною маслом бумагой и поставить в не слишком горячую печь. Перед тем, как ставить в печь, надо тесто размазать по листу толщиной в палец. Печь минут 15—20, затем вынуть, остудить и загляссеровать глазурью с ликером и нарезать по усмотрению. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.