На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пирожки «Амбруази»

1/4 фунта сливочного масла растереть в миске, положить постепенно 4 яйца и 1/2 фунта мелкого сахара. Когда масса собьется, т. е. будет пышная, положить 1/2 фунта толченого миндаля и 1/8 фунта картофельной муки, смешать и сложить на лист с наслоенною маслом бумагой и поставить в не слишком горячую печь. Перед тем, как ставить в печь, надо тесто размазать по листу толщиной в палец. Печь минут 15—20, затем вынуть, остудить и загляссеровать глазурью с ликером и нарезать по усмотрению.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru