<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из чернослива (Болгарская кухня) Отобрать крупные сливы; промыть и насыпать в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой. Выдержать сливы на пару 5 минут, надрезать каждую с одной стороны, удалить косточку, наполнить белой помадкой и обвалять в сахаре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.