<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Ореховые конфеты с какао (Болгарская кухня) Поставить на огонь в подходящей посуде 1 стакан молока, добавив кусочек сливочного масла величиной с яйцо и 2 стакана сахарной пудры. Когда молоко закипит, добавить 2 столовых ложки какао, разведенного предварительно в холодной воде. Помешивая смесь, варить ее до тех пор, пока капля ее, налитая в холодную форму, перестанет расплываться и будет сохранять свою форму. Снять с огня, добавить 2 стакана молотых орехов и быстро размешать. Вылить смесь в противень, смазанный маслом, охладить и нарезать квадратиками, прямоугольниками или ромбиками (по желанию). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.