На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Омлет с айвой, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Очистить 1 айву средней величины, нарезать тонкими ломтиками, протушить до мягкости в небольшом количестве масла, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть ромом. На сковороде поджарить 2 омлета, каждый из 3 яиц. Один омлет положить на небольшой противень, смазанный маслом, и покрыть сверху готовой начинкой из айвы. Поверх айвы положить второй омлет. Взбить 1 белок с 1 кофейной чашечкой сахарной пудры до образования крепкой белой пены; вылить на омлет равномерным слоем. Поставить омлет в духовой шкаф, чтобы белковая масса подсохла и подрумянилась. Таким же образом можно приготовить омлет с начинкой из яблок, персиков или абрикосов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru