На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Трубочки-рулетики ореховые

Компоненты: мёд 1 столовая ложка, мука 400 г , сметана 175 г , масло сливочное 100 г , орехи грецкие очищенные 200 г , сахар 1 стакан, яйцо (желток) 1 шт., корица 1/2 чайной ложки, соль.

Сливочное масло взбивайте 15 минут. Затем добавьте сметану, муку, соль. Перемешайте и выложите получившееся тесто на стол. Грецкие орехи слегка поджарьте на сковородке и пропустите через мясорубку. Перемешайте с сахарным песком, медом и корицей. Тесто разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в форме круга толщиной 5 мм , присыпая мукой, чтобы не прилипали. Начинку распределяйте по кругам ровно и закатывайте рулеты. Поверхность смазывайте яичным желтком и выпекайте на противне в духовке при температуре 190- 200° C примерно 30-35 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru