На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Ореховый рулет — II вариант (Болгарская кухня)

Растирать не менее 20 минут 6 желтков с 1 стаканом сахарной пудры, пока смесь не загустеет и не побелеет. Добавить постепенно 200 г молотых ореховых ядер и взбитые в пену белки, слегка помешивая смесь. Вылить ее на промасленную бумагу, помещенную на противень размерами 35/20 см, и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда изделие остынет, удалить бумагу. Взбивать в течение 10—15 минут 150 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Отдельно растирать на борту плиты 4 яйца с 1 стаканом сахарной пудры до тех пор, пока смесь не начнет падать с ложки лентами. Затем снять посуду с плиты и продолжать растирать смесь, пока она не остынет. Соединить обе смеси, добавляя по ложке растертые яйца во взбитое масло. Хорошо размешать полученную массу и добавить в нее для аромата 1, столовых ложки рома. Намазать выпеченное тесто 2/3 крема и внимательно свернуть его рулетом. Затем завернуть рулет в салфетку или пергаментную бумагу и, выдержав 1—2 часа, намазать его оставшимся кремом. Сверху посыпать натертым шоколадом и по желанию тонко нарезанным очищенным и слегка поджаренным миндалем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru