<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сладкие гренки — праздничный десерт (Болгарская кухня) Нарезать ровными ломтиками черствый белый хлеб. Обмакнуть эти ломтики сначала в молоко, затем в сбитые яйца и жарить до образования золотистого цвета. Уложить половину обжаренных ломтиков на большое блюдо, смазать густым ванильным кремом, покрыть оставшейся половиной и залить малиновым или вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.