<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Десерт быстрого приготовления (Болгарская кухня) Взбивать 5 яиц с 3 столовыми ложками сахара и 5 столовыми ложками муки до образования пузырьков. Затем влить 1/2 л молока, продолжая взбивать полученную смесь до гладкости крема. Готовое тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 10—15 минут. Перед подачей полить сиропом или шоколадным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.