На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Булочки из сдобного теста (Болгарская кухня)

От приготовленного опарным способом теста отрывать рукой кусочки величиной с большое яйцо и раскатывать в овальные лепешки, длинной 10—12 см и шириной 5—6 см. На один край лепешек положить начинку из орехов, повидла или брынзы, смешанной с яйцами. Затем свернуть лепешки небольшими рулетами, придав им форму полумесяца (или оставить прямыми, как батоны). Уложить подготовленные булочки на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для подъема. Затем смазать сверху взбитым яйцом и выпечь. Сохранять готовые булочки в посуде с крышкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru