На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пряничное тесто – сырцовое

Компоненты: мёд 1/4 стакана, сахар 3/4 стакана, мука пшеничная 3 стакана, масло или маргарин 100 г , яйцо 1 шт., сода 1/2 чайной ложки, вода 1/4 стакана, пряности.

приготовление пряничного теста сырцовым (упрощенным) способом. Перемешивают масло, яйца, пряности и мед, добавляют просеянную муку, гашеную соду и замешивают не очень крутое тесто. Мука пшеничная пригодна 1-го и даже 2-го сорта. Использую измельченные пряности: гвоздика, кардамон, натертый мускатный орех, имбирь, кориандр, перец черный молотый.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru