<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пряники медовые Компоненты: мёд 50 г , молоко кислое 500 г , сахар 1/2 стакана, яйца (желтки) 2 шт., масло растительное 100 г , сода 2 чайные ложки. Глазурь белковая: яйца (белки) 2 шт., сахар 200 г . Все компоненты смешать, и ложкой накладывать на противень. И печь на среднем огне. Белки взбить с сахаром. Пряники (готовые) помазать белковым кремом сверху и еще на 3 минуты в духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.