На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пряники медовые

Компоненты: мёд 50 г , молоко кислое 500 г , сахар 1/2 стакана, яйца (желтки) 2 шт., масло растительное 100 г , сода 2 чайные ложки. Глазурь белковая: яйца (белки) 2 шт., сахар 200 г .

Все компоненты смешать, и ложкой накладывать на противень. И печь на среднем огне. Белки взбить с сахаром. Пряники (готовые) помазать белковым кремом сверху и еще на 3 минуты в духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru