На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное с изюмом и орехами

1 ст. тертых сухарей из пшеничной булки, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. орехов измельченных, 20 г дрожжей, соль по вкусу. Для помадки: 1 белок, 1/2 ст. сахарной пудры, 1 ст.л. какао, сок с 1/4 лимона.

Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист. Выпечь в духовке при температуре 220-240 °С. Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой.

Помадка. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru