<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное "трубочки из булки и вишен" 200 г булки, 1/2 ст. сахара, 2,5 ст. вишен, 3 яйца, 1/2 ст. молока, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст. маргарина для жарки, сахарная пудра. Булку нарезать на кубики и обжарить в масле. Из вишен вынуть косточки, смешать с сахаром и сварить на небольшом огне до загустения. Соединить подготовленные вишни с булкой и, если масса получилась жидкой, добавить жареных кубиков. В массу влить яйца, вымешать и сформовать трубочки длиной 8 см, диаметром 2 см. Обмакнуть трубочки в смесь молока с яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.