На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Миндальные пирожные с черешней (Алжирская кухня)

1 ст. молотого миндаля, 1 ст. сахарного песка, 1/2 ст. сливочного масла, 1/4 ст. воды флердоранж, 100 г консервированной черешни.

Приготовить густой сироп из сахара и воды флердоранж. Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем молотый миндаль. Мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды. Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять в пласт толщиной 2 см. Поставить в духовой шкаф на 20 мин. Выпекать на слабом огне. Когда пирожное будет готово, дать ему остыть и затем нарезать либо ромбиками, либо треугольниками. При подаче украсить консервированной черешней. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru