<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Рисовые пирожки (пирожное) 1,5 бутылки молока, 100 г риса, 4 яйца, 7—8 кусков сахара. Сжечь сахар в форме или на сковороде, перемешать рис с яичными желтками, сбить белки и тоже добавить их. Вылить эту массу в форму с жженым сахаром, поставить в печь на 15—20 минут. Рис можно заменить манной крупой. Подавать с фруктовым соусом или вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.