На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Рисовые пирожки (пирожное)

1,5 бутылки молока, 100 г риса, 4 яйца, 7—8 кусков сахара. Сжечь сахар в форме или на сковороде, перемешать рис с яичными желтками, сбить белки и тоже добавить их. Вылить эту массу в форму с жженым сахаром, поставить в печь на 15—20 минут. Рис можно заменить манной крупой. Подавать с фруктовым соусом или вареньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru