На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Коржики из манной крупы в сиропе (Болгарская кухня)

Всыпать постепенно 3 столовые ложки манной крупы в 1/2 л кипящего молока, сварить кашу и охладить. Затем добавить в холодную кашу 3 взбитых яйца, размешать и сформовать из нее овальные коржики. Уложить подготовленные коржики на смазанный сливочным маслом противень, поставить в жарочный шкаф и выпекать, пока они не подрумянятся. Готовые коржики охладить и погрузить в горячий средней густоты сироп, приготовленный из 3 стаканов сахара и 3 стаканов воды. Перед подачей уложить коржики на стеклянное блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru