На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Тулумбы (Болгарская кухня)

Из кондитерского мешка с фигурной палочкой большого диаметра выпустить заварное тесто (см. рец. 1262) в виде цилиндров длиной 8—10 см прямо в кипящую воду (отрезать тесто ножом, обмакнув его в горячий жир). Обжарив полученные тулумбы на среднем огне до образования золотистого цвета и уложить на блюдо в один ряд (одну на другую укладывть нельзя: они полные и потеряют форму). Готовые охлажденные тулумбы пропитать чуть теплым сиропом (если пропитывать горячим, они осядут) или посыпать большим количеством сахарной пудры.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru