На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Трубочки миндальные со сбитыми сливками.

1/8 фунта сливочного масла растереть лопаткой добела, вбить по 1, все время помешивая, 3 яйца: прибавить 1/4 стакана сахара, 1/8 фунт очищенного, истолченного и протертого сквозь сито миндаля, положить туда же 1/2 стакана муки, влить 1/4 стакана молока или сливок и все хорошенько смешать веселкой. Трубочницу смазать маслом и начать печь блинчики. Когда готовы, сейчас же блинчики свертывать в трубочки, затем остудить и наполнить сбитыми сливками. Взять 1/2 бутылки густых сливок, сбивать металлическим луженым венчиком в каменной или медной посуде до тех пор, пока не будет держаться на венчике. Вынув венчик, всыпать 1/4 стакана сахара, истолченного с 1 вершком ванили и просеянного сквозь сито, перемешать хорошенько веселкой или ложкой (перевертывая ложку) и наполнить ими трубочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru