На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные рисовое

Форму для теста (сковороду или небольшой противень) густо намазать маслом, посыпать стенки и днище тертым хлебным мякишем и сахарным песком. Вареный рис протереть (на терке, через сито или на мясорубке) , смешать его с ложкой масла, 2 сырыми желтками и растирать эту смесь, поставив кастрюлю с ней на медленный огонь (можно долить чуток густых сливок), с сахаром, приправив ванилью. Взбить в пену три яичных белка, смешать с этой массой, выложить ее в форму, разровнять и запечь. Подавать с сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru