<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные рисовое Форму для теста (сковороду или небольшой противень) густо намазать маслом, посыпать стенки и днище тертым хлебным мякишем и сахарным песком. Вареный рис протереть (на терке, через сито или на мясорубке) , смешать его с ложкой масла, 2 сырыми желтками и растирать эту смесь, поставив кастрюлю с ней на медленный огонь (можно долить чуток густых сливок), с сахаром, приправив ванилью. Взбить в пену три яичных белка, смешать с этой массой, выложить ее в форму, разровнять и запечь. Подавать с сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.