<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные песочное Взять продукты в следующем соотношении и смешивать в такой последовательности: 400 г масла, растертого в белый цвет со 100 г сахарной пудры, вбить пару яиц, 600 г муки. Охладить на льду (в холодильнике). Застывшую массу раскатать быстро в пласт, вырезать фигурки, смазать их поверхность яйцом, посыпать пудрой из сахара и корицы, испечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.