<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Лимонный пирог (вариант 2) Мука пшеничная 0,5 кг, сахар 0,3 кг, масло или маргарин 0,25 кг, молоко 0,5 ст., яйцо 4 шт., рыхлитель теста 18 г, лимонная корка 30 г, изюм 50 г, сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]