На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бабка с творожно-яблочной начинкой

200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 1 ст.л. сухарей, 1 яйцо, 1 ст. творога, 3 яблока, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их в смеси из молока и взбитых яиц, уложить на дно смазанной маслом и посыпанной сухарями формы, на них положить тонкий слой творожно-яблочной начинки. Чередуя таким образом слои, заполнить форму, последний должен быть из хлеба, на который уложить кусочки сливочного масла, посыпать сахаром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Для начинки творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, сухари, мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru