<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бабка с творожно-яблочной начинкой 200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 1 ст.л. сухарей, 1 яйцо, 1 ст. творога, 3 яблока, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их в смеси из молока и взбитых яиц, уложить на дно смазанной маслом и посыпанной сухарями формы, на них положить тонкий слой творожно-яблочной начинки. Чередуя таким образом слои, заполнить форму, последний должен быть из хлеба, на который уложить кусочки сливочного масла, посыпать сахаром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Для начинки творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, сухари, мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.