На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог открытый с творогом

1 ст. сухарей ржаных молотых, 1 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. повидла, l,5 яйца, 2 ст.л. сахара, сода, соль. Для начинки: 1 ст. творога, 1 желток, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны.

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, толченые сухари, муку, соду, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный' мукой противень или сковороду. Сверху уложить протертый и смешанный с желтками, сахаром, сметаной творог. Выпечь в духовке в течение 40-50 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru