<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог открытый с творогом 1 ст. сухарей ржаных молотых, 1 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. повидла, l,5 яйца, 2 ст.л. сахара, сода, соль. Для начинки: 1 ст. творога, 1 желток, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны. Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, толченые сухари, муку, соду, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный' мукой противень или сковороду. Сверху уложить протертый и смешанный с желтками, сахаром, сметаной творог. Выпечь в духовке в течение 40-50 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.