<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Творожный пирог 2 ст. сухарей ржаных молотых из бородинского хлеба, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. повидла, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, соль по вкусу, 1 ст.л. мелко нарезанных цукатов, 1 ст.л. молотых орехов. Для начинки: 2 ст. творога, 2 желтка, 3/4 ст. сахара, сок с 1/3 лимона. Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, сухари, муку, соду. Перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду или противень и выпечь ее в духовке на слабом огне. Выпеченный корж разрезать на три коржа, каждый намазать начинкой, сложить друг на друга. Верх также покрыть начинкой, посыпать цукатами и молотыми поджаренными орехами. Начинка. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, сок лимона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.