На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Творожный пирог

2 ст. сухарей ржаных молотых из бородинского хлеба, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. повидла, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, соль по вкусу, 1 ст.л. мелко нарезанных цукатов, 1 ст.л. молотых орехов. Для начинки: 2 ст. творога, 2 желтка, 3/4 ст. сахара, сок с 1/3 лимона.

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, сухари, муку, соду. Перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду или противень и выпечь ее в духовке на слабом огне. Выпеченный корж разрезать на три коржа, каждый намазать начинкой, сложить друг на друга. Верх также покрыть начинкой, посыпать цукатами и молотыми поджаренными орехами. Начинка. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, сок лимона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru