<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка со смородиной 200 г хлеба пшеничного, 1,5 ст. смородины, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 ст. молока. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы. Сверху выложить протертую с сахаром смородину, снова ломтики хлеба и смородину и т. д. Верхний слой должен быть из хлеба. Залить смесью яйца, молока и сахара и выпечь в духовке. Подать с молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.