На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бабы на желтках

1 ст. теплого молока, положить в него 10 золотников дрожжей и 1/2 фунта муки, хорошо выбить, поставить в теплое место, затем, когда опара подойдет, положить в нее 30 шт. стертых добела с 1 ст. сахару желтков, желтки смешать с опарой, прибавить 2 фунта муки, всыпать 1 ч.л. соли и положить 2 фунта сливочного масла, и выбивать веселкой около часу. Поставить в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется, разложить его в намазанные холодным маслом формы, наполняя таковые меньше, чем наполовину, дать подняться тесту в теплом месте почти до верха формы, посадить в горячую печь, держать около часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru