На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Праздничный пирог из бишкотов (Болгарская кухня)

Взбить в пушистый крем 200 г сливочного масла о 200 г сахарной пудры. Приготовить карамель из 150 г сахара, охладить ее, затем растолочь и всыпать в крем. Добавить также 150 г мелко растолченного очищенного от кожицы и поджаренного миндаля и 3 столовых ложки сметаны. В стеклянную вазу или форму для кекса уложить бишкоты и залить их кремом. Перед подачей полить изделие ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru