<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с малиновой пеной (Болгарская кухня) Взбивать в течение 8—10 минут 125 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить постепенно 2 желтка, 8 столовых ложки молока, в котором предварительно растворить 1/2 чайной ложки аммония, и 200 г муки. Распластать тесто равномерным слоем в большой форме для торта или на круглом противне диаметром 28—30 см и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до образования бледно-золотистого цвета. Опрокинуть выпеченное изделие вверх дном на подходящее блюдо и дать ему полностью остыть. Взбить 2 белка с 250 г сахарной пудры и добавить 250 г предварительно размятой малины. Продолжительно взбивать смесь до тех пор, пока она не сделается плотной и не увеличится в размерах в значительной степени, и нанести ее на поверхность изделия. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.