На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с вишнями из дрожжевого теста (Болгарская кухня)

Замесить тесто из 350 г муки, 2 желтков, 170 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры и 10 г прессованных дрожжей. Завернуть его в пергаментную бумагу и выдержать 2—3 часа в холодном месте. Затем уложить на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и выпечь до появления золотистого цвета. Посыпать поверхность выпеченного теста 1/2 стакана толченых сухарей, а поверх них уложить равномерным слоем 1/2 кг вишен без косточек, посыпанных сахаром и выдержанных в таком виде 1/2—1 час. Взбить в крепкую пену белки с 1/2 стакана кристаллического сахара и покрыть пеной вишни. Снова поместить изделие в духовой шкаф и запечь до подрумянивания белковой массы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru