На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из толченых сухарей с черешнями (Болгарская кухня)

В 1,5 стаканах молока растворить 1/2 стакана сахара. Добавить 3 хорошо взбитых яйца, 1/2 стакана толченых сухарей и немного натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина. Смазать маслом небольшой круглый противень или форму для торта и посыпать сухарями. Покрыть дно формы черешнями или вишнями без косточек и залить их взбитой смесью. Выпечь изделие и подать его, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru