<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог из толченых сухарей с черешнями (Болгарская кухня) В 1,5 стаканах молока растворить 1/2 стакана сахара. Добавить 3 хорошо взбитых яйца, 1/2 стакана толченых сухарей и немного натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина. Смазать маслом небольшой круглый противень или форму для торта и посыпать сухарями. Покрыть дно формы черешнями или вишнями без косточек и залить их взбитой смесью. Выпечь изделие и подать его, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.