<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Драчена. 1/4 стакана сливочного масла растереть, пока не будет пениться, вбить по одному 4 яйца, положить 1/4 стакана сахара, хорошенько растереть, чтобы сахар совершенно разошелся, всыпать полфунта крупитчатой муки, вымешать и развести 1 стаканом сливок или цельного молока. Разогреть сковороду или сотейник, влить в него приготовленную массу и поставить в печь минут на 20. Подавать горячей, с сахаром или вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.